блоги Invitй
|
Postй le: Sam Aoы 09, 2008 10:30 pm Sujet du message: ларин блог |
|
|
блоги send message
Приветик!ты попал в бложик к ~№мЕчтАющАя О нЁм№~.Я рада тебя видеть..проходи,располагайся.Тут будет моя жизнь..её весёлые и грустные маменты!Не нравиться?Я не кого не застовляю..видишь в верху есть красный крестик?нажми и не каких проблем!.)Ну а если всё таки ты решил погостить у меня,то проходи!я всегда рада доброму и адекватному человечку.Листай,отвечай на опросики,оставляй каментики и поверь я отплачу тем же!А если мой бложик тебе понравился..добавляй в друзья и подписывайся на обнавления,я зделаю тоже самое в твой адрес!вот и всё..читай и наслождайся!
Как вы уже ((наверно)) поняли..тут вы должны отметиться!Иначе я обижусь и не зайду к вам!Вот и всё!Кстати правилок в моём бложике нету..хотя вот одно!!!!!Не остовляйте в смысловых записях бесмысленые каменты((например смайлы)) для этого есть спецыальные записи,а то можете оказаться в чёрном списке!!Материться можно,но думаю приличные человечКи не будут этого делать,а если всё же будете...я не возражаю..НО помните я тоже не плохо это умею..и конечно моему терпению тоже бывает придел.)вот и всё...кстати...
Тут как вы ((наверно)) уже поняли будет мусорГа.Тут ты можешь просить меня проголосовать за тебя..посоветовать какое-то сообщество и т.п.НО..я не буду за вас голосовать,если в этом конкурсе участвует моя(й) подружка(друг)или сама я!Поймите я не могу себя и их так подводить!!Не обижайтесь.)
Приветик!Я вот решила предложить вам такую игрушку!Я помню она есть у многих,но точное название не помню...пусть у меня она будет называться "Обломайка" =D)Мне она понрава..поэтому решила её выложить!Ну правилки такие я пишу что-то,а вы должны меня обломать и потом на оборот,тоесть например:я пишу "смотрю телик",а вы к примеру должны сказать "телик сломался" или "там нечего интересного",а я "тогда пойду гулять" ..а вы тип "там сильный ливень"и т.д. ))когда меня до конца обломаете ..буду я вас!!Ну вот..надеюсь понятно обьяснила!!Лично мне понрава...это обьяснение мож не интересное =D))Надеюсь вы со мной поиграете,а то скучно стало!!Я начинаю:ммм.."пошла гулять"
Приветик,а верней пока!!!Уезжаю завтра..буду оч сильно скучать!!!!Приеду только в конце месяца,как приеду,освобожусь и сразу вам напишу..расскажу,как там было!!!(((надеюсь,что отлично)))Ну что ещё сказать??Как-то тяжело с вами расставаться...даже не думала,что будет так!!!Я вечером ещё зайду почту проверить,а щас надо идти собераться!!!Ну вот наверно всё...Я вас оч лю!!!!!!!!!!!!=)
ПриветичеГ!!!
Я оч рада что ты зашла(ол) в мой бложек и бродишь по его страничкам...Тут ты мож прочитать мои мысли,чувства.Я свободная и независимая, для меня ничто не значит чужое мнение, но иногда очень важен совет близкого человека.Я такая, какая я есть и меняться не собираюсь. Если я вам не нравлюсь такой, не пытайтесь меня исправить.Если что-то не нравится,то до свидания...А если все нравится,то поздравляю, вы приборели верного друга и забавную зверюшку одновременно.
Добавляйте меня в друзья...Я буду рада подружится с новым человечком...
Я даж не представляю что бы я делала если бы не завела этот блог...Я оч рада что способна обретать новых друзей,хоть и на растоянии...
Надеюсь тебе здесь очень понравится и ты сюда ещё прийдёшь.Не скучай! Чувствуй себя как дома!Устраивайся поудобнее.Вообщем желаю тебе отличного и увлекательного просмотра моего блога!
Я тя лю! 4мок!
[..Одиночество-это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать,какая прекрасная вещь-одиночество..]
[..дождь..]
Всегда любила дождь.. Звук капель разбивающихся о землю звучит то сильнее, то слабее..
Но боюсь молнии, та её сегодня и не будет.. В последнее время идут только дождливые дни,
вроде и дома отдохнуть можно, но иногда так хочется гулять..
Но порой чем-то он навивает грусть.. мм..
[..капли дождя..]
..Иногда создаётся впечатление, что небо плачет, тем самым капли дождя
падают на землю..
.. немного сказочное мнение, но ..
..все люди где-то в глубине души верят в сказку..
..Всегда любила музыку без слов.. Тихую, спокойную, мелодичную.. Но с душой.. Со скрытым смыслом.. Будь то транс, драм.. или просто другая мелодия.. Но всегда такая музыка навивает грусть и успокаивает.. Порой целыми днями идёт дождь.. А порой солнце и на улице стоит духота.. Ну, лето оно и есть лето.. Только погода никак не определиться.. Тем самым и меняется настроение.. В зависимости от погоды..
;
[..лето..]
Жара, солнце..Конечно, с одной стороны это замечательно, ведь отдых от учёбы..
..Но иногда хочется, чтобы пошёл дождик.. Летний дождь..
Совсем не обязательно, чтобы ливень пошёл хD
Просто грибной дождик.. Ведь вреда же не будет..
..А после дождя можно насладится свежестью..
..Свежестью воздуха; капель на траве..
[..Моя жизнь - вечная ночь... что такое жизнь, как не безумие..]
[.. My life - eternal night... What is the life, as not madness..]
Мне вдруг стало совершенно скучно и я от нечего делать стала нажимать на кнопку"Случайный блог" Было очень обидно и грустно из того что я там увидела.
*oУвидела много заброшеных блогов.Обидно как то.Жалко что их забросили.Особенно если владелец писал интересные записи.А что с друзьями.Вы о них думали.Хорошо если можно как то по другому можно с ними связатцо,а если нет...У меня вот к примеру на Лтолке была подруга.У нее небыло аси так что мы сидели только на лтолке.А потом она просто перестала заходить.Было до слез обидно ...
*oМногие пишут "Все я ухожу".Ну так вперед.Удаляйте записи,музыку,аватарки,друзей.Ну же.Вот отведте сколько людей сделали это.Один из ста.А вот интересно кто-то когда-то отвечал на эти темы?Я вот не когда лично не отвечу.Мне становицо противно.А еще противнее когда потом пишут "Шутка.Неужели вы думаете что я вас оставлю"
*oУжасно как хочетцо убить человека который начанает делать из себя незнамо кого.Они думают что если написали несколько стихов,рассказов уже филосовы.Ха ха..и еще раз хи.Бред.Ну ладно взрослым там с 17-19 лет это еще можно простить.Все таки жизнь чуток да повидали.А если 13-16.Тоже мне гении.Не смешите мои книжки по геометрии.Хватит.Мы еще совсем дети.Лучше быть ребенком...
*oКогда берут картинки.Блин ну не ужели не видно что она подписанна или просто сделана в фотошопе.Ну попросите сами.Дам.Я не жадная.Даже могу сделать если у меня настроение хорошее будет.Но зачем же брать....
Грусть,в этом слове сказано много.Это тогда,когда вдруг рушатся все твои радужные планы,и,кажется.Весь мир смеётся тебе в лицо,а ты смотришь и не можешь понять,почему же всё так плохо и как же могло это произойти.Хуже,когда кто-то подводит тебя,в тот момент,когда кажется,что уже нет никаких препятствий они возникают,неоткуда.И ты не знаешь как быть что делать и вот в тот момент приходит она подкравшись из-за угла и запрыгнув на тебя так неожиданно,что стаёт страшно,затем печально,а после и одиноко и ты бредёшь по улице домой и кажется что всё замирает и люди движутся так быстро что ты думаешь что стоишь на одном месте.Лишь в тот момент когда ты не привязываешься ни к кому и любишь одинаково всех,ты понимаешь что это и есть тот вечный кайф,и блаженство,от которого так трудно отказаться,оно затягивает тебя со страшной силой и тебе надо его больше и больше.Этой любви к тем к кому тянет,но только когда нет того единственного,потому что сделав выбор уже тяжело получать этот кайф ты цыклишься на одном,а когда в
ыходит что-то не так ты грустишь...
Вы никогда не задумывались над тем, что там, по ту сторону зеркала? Посмотрите. Только что вы видели в зеркале себя - такую красивую, улыбающуюся - и вот, спустя секунду, ничего нет. Примерно так чувствует себя человек, которого предали. Что-то неуловимым образом меняется в душе: на краткое время она становится пуста. Потом в ней поселяются гнев, обида, желание мстить. Затем, если повезет - прощение. Но есть миг, в котором душа пуста. Что уходит из нее? В первую очередь - вера. Вера как доверие миру. Человек рождается беспомощным: он не способен поддерживать свою жизнь сам. Он может лишь поверить миру, что тот оставит его в живых. Вначале мы ищем поддержки у матери и доверяем ей. Нам нужны тепло, еда и любовь как ощущение уверенности в том, что нам помогут.Он учится взаимодействовать, устанавливать отношения с друзьями, прохожими, с тетей на лавочке, с дядей на остановке, любопытно разглядывает собаку, определяя - друг или враг? У кого-то это получается лучше, у кого-то - хуже. Но каждый из нас, рано или п
оздно, находит себя вот так стоящим перед зеркалом и видит там пустоту. И кажется, что мир отвернулся.Как это происходит? По-разному. И всегда неожиданно. Ведь суть предательства - нарушение нашего доверия в наиболее важных для нас вещах, и начало ему - именно там, где заканчивается наша вера.
Вывод печален:предательство невозможно предвидеть. Бесполезно гадать, где упадешь и заранее стелить там соломку. Каждый раз мы совершенно неожиданно и заново, со всей возможной остротой сталкивается с разрушающими нас чувствами.
За последнии дни я поняла,что когда привязываюсь к людям,начинаю любить их,то ощущаю себя как птица,которую посадили в клетку.Почему?Я сама не знаю,они мне дороги,но в тоже время мне как-то становится неуютно...И это меня больше всего пугает или удивляет.Но мне кажется,что это не нормально |
|